网站首页 上海 英超 电影 故事 国际 旅游 综艺 便民 城市 文体
◎ 当前位置: 网站首页 > 上海 > 内容

长缆电工科技股份有限公司 关于使用闲置自有资金进行现金管理的

湖沟开天网 - 来源: 互联网  2019-10-08 08:36:44

截至本公告日,公司在过去十二个月内使用闲置自有资金购买银行理财产品,累计收益为3,406,582.53元。具体情况如下:

在保证公司正常经营资金需求和资金安全的前提下,合理利用部分闲置自有资金进行现金管理,不会影响公司日常经营资金需求及主营业务的正常开展,有利于提高公司的资金使用效率,为公司及股东谋取更多的投资回报。

一个是水一个是蜂蜜

(5)公司将根据深圳证券交易所的有关规定,及时履行信息披露义务。

宋逊风

(二)尚未到期理财产品情况

本公司及全体董事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

(1)现金管理产品主要受货币政策、财政政策等宏观政策及相关法律法规政策发生变化的影响,存有一定的系统性风险。

三、需履行的审批程序

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

(2)相关工作人员的操作风险。

民警在现场了解情况。警方供图

根据以上决议,公司于近日与广发银行股份有限公司长沙高科支行签订了《广发银行“薪加薪16号”人民币结构性存款合同》(网上银行签订电子版合同),决定使用闲置自有资金8,600万元办理结构性存款产品业务,具体情况如下:

一位从业者表示,目前除了部分二线城市形成了较为稳定的客群与订单,绝大部分地区还处于高投入的烧钱地推时期。

广发银行“薪加薪16号”人民币结构性存款合同、风险揭示书及说明书

一、本次购买保本型理财产品的基本情况

1、产品名称:广发银行“薪加薪16号”人民币结构性存款

(1)公司将严格遵守审慎投资原则,严格筛选投资对象,选择安全性高、流动性好的理财产品进行投资。

记者看到,这些位于地下室的违规隔断房,阴暗潮湿,房间大多仅为几平米,安全隐患丛生。当天,清理拆除了8栋居民楼地下违规隔断房700余间,9200余平米,疏解人口约350人。

官方客服

五、对公司经营的影响

四、风险及控制措施

事实上,每一段“发现无止境”的旅行背后,都少不了ATRS路虎全地形科技的星级加持。ATRS路虎全地形科技作为一套完整的技术装备体系,由全地形设计、全地形工艺、全地形技术三大方面构成,为路虎全地形车型作强大赋能。它既是路虎技术核心的所在,也是路虎70余年不断发展的主线。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

3、产品类型:保本浮动收益型

新华社记者 李鑫 摄

  编辑:肖正强

全面推进“百城万村”家政扶贫,引导中西部地区贫困县与中心城市劳务对接,促进建档立卡贫困劳动力就业。

专1线是世园会唯一一条常规运营的公交线路,营业日期为4月29日至10月7日,共162天。每日朱辛庄站营业时间为早7点至14点,世园会站营业时间为12点至21点,线路由北清路行驶至京藏高速,途径北六环、京礼高速至直达世园会P3停车场,全程70公里,计划单程时间80余分钟。市民可乘坐地铁8号线、昌平线至朱辛庄站换乘世园会公交专1线。

于是深谙“命运掌握在锅铲里”道理的男同志们,纷纷投身于厨房,以“下厨为荣”,但你很可能认为你在做饭是全身像披着星光。

(4)董事会应当对投资理财资金使用情况进行监督,公司独立董事、监事会有权对资金使用情况进行监督与检查,必要时可以聘请专业机构进行审计。

连狗狗夜纷纷学习人类穿上了秋裤。

省市帮扶,拓宽发展渠道。

公司与广发银行股份有限公司长沙高科支行不存在关联关系。

国务院日前印发《关于国务院机构改革涉及行政法规规定的行政机关职责调整问题的决定》,司法部有关负责人6日对《决定》的出台背景、主要等内容进行了详细解读。

新乡化纤股份有限公司

本次现金管理的额度均在审批额度内,无需提交董事会或股东大会审议。

Lady Gaga说:“我只能说,作为一名从事音乐工作的女性,人们很难认真把我视为一名音乐家和词曲作家,这三位男士给了我很大的帮助。”

对于此次比赛的最终成绩,杨诗琦表示完成了既定目标。她说:“所有的紧张在看到赛道和世界杯冠军们的时候就消散了,非职业运动员能够滑进世界级别的赛道已经够幸运,进入决赛也已经超额完成了个人目标。”

振华股份表示,公司将认真吸取事故教训,加强对员工的安全培训工作,并对公司进行全面的安全隐患排查,消除隐患,确保公司安全稳定运行。本次事故未对公司造成重大影响,目前公司生产经营情况正常。

领办型成员学校

经济日报-中国经济网记者在采访中了解到,近年来,麻江县坚持以现代山地特色高效农业为引领,紧紧抓住产业扶贫这个牛鼻子,突出国家农业产业示范园和农业公园示范县创建工作,着力发展蓝莓、蔬菜、烤烟、生猪养殖四大产业,始终坚持科学治贫、精准扶贫、有效脱贫,按照 “互动三区、融合三产、链接三方、实现三变”的产业扶贫工作思路,运用 “转移安置、转移就业、转移扶持”的易地脱贫工作法,进一步完善了“公司+贫困户”、“公司+合作社+贫困农户”的利益链接机制,正逐步加快实现园区内外贫困户利益全覆盖。

11月6日,观众在了解松下透明OLED电视。上图为该电视播放时屏幕显示画面;下图为该电视关机时屏幕呈现透明状态(拼版照片)。 新华社记者 刘大伟 摄

中国高校中,浙江大学上榜学科次数最多,共计45次,其次为北京大学、清华大学、中山大学和上海交通大学。

数据显示,截至今年上半年,中国企业共在全球46个国家建立了100多个境外经贸合作区,累计投资约350亿美元,入区企业超过4500家,上缴东道国税费约30亿美元,为当地创造就业岗位近30万个。

(一)使用闲置自有资金进行现金管理的收益情况

4、启动日:2019年01月08日

长缆电工科技股份有限公司董事会

中新网12月16日电 据日媒报道,俄罗斯远东发展部本月15日发布消息称,当天在山口县长门市举行的日俄首脑会谈中,日本首相安倍晋三表示有意参加2017年9月6至7日在俄远东符拉迪沃斯托克举行的东方经济论坛。

截至本公告日,公司使用自有资金购买理财产品未到期的本金总金额为11,800万元(含本次公告金额),具体情况如下:

(3)公司审计部负责审计、监督理财产品的资金使用与保管情况,定期对所有理财产品项目进行全面检查,并根据谨慎性原则,合理地预计各项投资可能发生的收益和损失。

长缆电工科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月28日召开第三届董事会第四次会议、第三届监事会第四次会议以及于2018年7月16日召开的2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于使用闲置自有资金进行现金管理的议案》,同意使用不超过18,000万元人民币的闲置自有资金进行现金管理,用于购买发行主体是商业银行的安全性高、满足保本要求、产品发行主体能够提供保本承诺以及流动性好的低风险理财产品,上述额度自公司股东大会审议通过之日起12个月内可循环滚动使用。《关于使用闲置自有资金进行现金管理的公告》已于2018年6月29日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上。

8:37:10

2、针对投资风险,公司将采取以下措施控制风险:

(2)公司将实时分析和跟踪产品的净值变动情况,如评估发现存在可能影响公司资金安全的风险因素,将及时采取相应措施,控制投资风险。

伴随各地未来可能的充电桩建设热潮,设备提供商有望最先受益。据测算,未来3年充电桩市场规模可达387亿元,设备厂商利润增长可期。中长期来说,充电桩运营市场有望成为产业链下一个投资热点。由于政策加码,短期运营商有望依靠补贴扭亏为盈,而随着经营模式不断创新,增值服务持续开拓,平台化运营取得成效,一批优秀的运营企业有望脱颖而出,并从市场中获取丰厚收益。

六、公告日前十二个月内公司使用闲置自有资金购买理财产品的情况

《关于使用闲置自有资金进行现金管理的议案》已经由公司第三届董事会第四次会议、第三届监事会第四次会议以及2018年第一次临时股东大会审议通过。

监制:王祎

二、关联关系说明

朝鲜祖国和平统一委员会此前发表声明称:“韩国强行部署‘萨德’是让我们的疆土变成大国间的对决场所,将民族命运交给外部势力,这是天人共怒的野蛮行径,也是致使民族持续分裂的卖国行为。”

5、到期日:2019年04月08日

6、预期最高年化收益率:2.60%或4.44%

 


分享至: