威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 旅游 > 5分钟狂飙8记三分!绿军二轮秀一战成名 库里汤神都没这么疯狂
5分钟狂飙8记三分!绿军二轮秀一战成名 库里汤神都没这么疯狂
2019-10-27 14:34:50
[摘要] 10月14日,第十五届海峡两岸媒体来湘联合采访团走进湖南省怀化市芷江县,体验侗族合拢宴。敬酒姑娘排成队列,手捧酒杯,向客人斟酒、敬酒,敬酒不是一碗,而是成排如“高山流水”般,台湾小伙笑称喝出了新的人生

从拉里·伯德到雷·阿伦,波士顿凯尔特人队一直拥有nba历史上最好的外线射手,但他们比大鸟和绅士之剑强。他们今天也没能完成凯尔特新人卡森·爱德华兹在三分线外完成的壮举。

爱德华兹在今天的季前赛第三节投中八个三分球,得了26分(准确地说,在5: 06秒内),带领凯尔特人队以118-95客场战胜克利夫兰骑士队,并以4-0不败结束季前赛。

爱德华兹的表现可以说震惊了下巴,因为任何球员在任何比赛中都很难表现出如此疯狂的表现,不管比赛是否在记分牌上。普渡大学的第二轮表演在比赛的第三节打了11个球,进了8个球,都是在9分钟内完成的。

在这场比赛中,爱德华兹15投9中,得了3分。仅在第三节,他就击中了30英尺外的4个超长3分。在过去的20个nba赛季中,常规赛一个季度内投中超过30英尺3分的记录是2分。

对于一个只有6英尺高(约1.83米)的两轮表演来说,这已经是一场非常惊人的表演了。有趣的是,在此之前,伊塞亚·托马斯还在绿军扮演了一个职业杰作。也许他们会在新赛季迎来另一个又矮又壮的英雄。

很长一段时间,凯尔特人老将拉里·伯德称赞了克莱·汤普森的投篮表现,而金州勇士全明星队是唯一一个在一个季度内比爱德华兹投中更多3分的球员。在2015年1月24日对阵萨克拉门托国王队的比赛中,汤普森在第三节取得了创纪录的9分和3分。

此外,有3名球员在一个季度内也投中了8个三分球。他们是凯文·莱弗特、乔·约翰逊和迈克尔·里德。

凯尔特人在常规赛一场比赛中有9次三分球命中的记录,伊塞亚·托马斯和肯巴·沃克(两次)是记录保持者。

文本/闪烁



『相关阅读』
·张店区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班分组集中学习
·即日起,环翠区中小学体育设施向社会全面开放
·周三上午市人大代表继续来半岛接热线,80889088和966
·金手指南-填单技巧:特鲁瓦反弹有望
·每一个村落都有故事:要重视村级档案管理
·飞猪“新旅行联盟”发布2.0升级版
·患者都成了他的“铁粉”
·秦皇岛城市区新增5处电子监控违法抓拍点位
·脂肪肝别陷入6个误区 8大征兆预示急性心梗
·警醒!合肥1岁多宝宝误食这种东西后一度病危!你家或有
 
新闻时评
·中国高速怪象:跑得慢的车却在快车道,为什么会这样?
·非洲艺术家来杭州干啥?木雕成果展在艺创小镇开幕
·市人社局温馨提示:病假条尽量别成“马后炮”,不然就悲催了
·贸易摩擦影响中企赴美上市
·吴敦义拒绝担任韩国瑜竞选总部主委,他有何盘算?
·“丹青抒怀——庆祝新中国成立70周年覃志刚书画作品展”开展
·大白菜正是生长季,清楚白菜需肥规律,做好白菜施肥工作
·本周六日,北京201条公交线调整运营
·桓台法院离退休干部与宝发社区签订共建协议书
·不涨军费就撤军?德国将计就计,着实让美国有点“上头”
图片新闻
外媒称拉基蒂奇因家庭难赴英伦 曼联补强瞄准多人
外媒称拉基蒂奇因家庭难赴英伦 曼联补强瞄准多人
单身妈妈带着脑瘫儿子开货车上班,8年时间从未分离:走哪带哪
单身妈妈带着脑瘫儿子开货车上班,8年时间从未分离:走哪带哪
中国高速怪象:跑得慢的车却在快车道,为什么会这样?
中国高速怪象:跑得慢的车却在快车道,为什么会这样?
“药”健康,需先读懂身体密码
“药”健康,需先读懂身体密码
社区出现“紫藤花”志愿者,让邻里温情满满
社区出现“紫藤花”志愿者,让邻里温情满满
​聚焦“十强”产业,山东打造“1 30 N”创新创业共同体体
​聚焦“十强”产业,山东打造“1 30 N”创新创业共同体体
热门点击
·即日起,环翠区中小学体育设施向社会全面开放
·直播预告丨全省70社区妇女之家联动唱响妇女儿童爱国主义歌曲
·军运会筹备工作全部就绪 赛会规模为历届最大
·前看后看上看下看,吉利嘉际还是像“老丰田”
·82岁耋耄老人自作诗篇:我在京博养老中心的幸福生活
·广西车主注意!又有一批汽车紧急召回!涉及多个品牌,超35万辆
·国资委:流量平均资费降幅超3成 降费约3000亿
·国王驾到!里贝里成为收获意甲首球最老外援
·叙利亚再遇上空袭,两座大桥被炸毁,这回不是美军,也不是以色列
·我市累计奖励标准化成果3000余万元
热点
肖战有多勇敢?晒无修图工作照,当看到“素颜”后粉丝们沸腾了
四川为农民工“护薪”让农民工不“忧薪”
国务院扶贫办:持续加强减贫经验分享贡献中国智慧
军运会筹备工作全部就绪 赛会规模为历届最大
立足当下 回应经典——灵宝市函谷关镇开展“不忘初心、牢记使命
腾讯主要创始人陈一丹基金会捐7500万元,设教育大奖
中越联手推进跨境旅游合作区建设
天津中新药业集团股份有限公司关于 2019年A股限制性股票计
他们患了这种病 家人的鼓励变成了嫌弃
张店区马尚镇开展燃气使用专项安全检查

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.