威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 娱乐 > 内地票房狂收6亿,徐克赚翻了,这群中生代小生不愧是卖座保证
内地票房狂收6亿,徐克赚翻了,这群中生代小生不愧是卖座保证
2019-10-29 09:10:02
[摘要] 甄子丹上一次攻占春节档还是2014年《西游记之大闹天宫》,2016年《卧虎藏龙2》也是紧挨春节档,但2月19日上映春节假期都过了。新作《肥龙过江》除夕公映票房绝对有盼头,有网友预测说:票房破10亿稳了

现在的艺人给人的印象是一代不如一代,这也是事实。影视圈的男明星和女明星与老一辈艺人之间有很大的差距。然而,并非所有人都缺乏力量。中生代生态位,如赵又廷、冯邵峰和林更新,非常吸引人。票房巨星包括吴静、徐峥、王包强、沈腾、黄博等。这些人一点也没有输给香港的老牌巨星。

香港电影业曾是中国电影的中心,但现在年轻一代中没有人能接手。这也是香港导演不得不利用内地年轻人带头的原因。徐克是香港电影业的主要导演。他对大陆中生代艺术家的潜力非常乐观。例如,林欣是他的男主角,他也欣赏冯邵峰。我相信每个人都看过“迪徐人杰”系列。第一部电影一开始是刘德华拍摄的,但后两部都是由中生代生态位主导的。从这里,我们可以看到徐克对他们的爱。

《迪徐人杰》系列的最后两部电影在票房上非常成功。在当前古装电影过时的环境下,要取得如此优异的成绩实在不容易。去年夏天的《四天王》让人们很期待,但同一时期的电影太多,最终导致它没能获得大票房。然而,即使表现平平,这部电影仍然和前一部一样。许克振确实是票房保证。第三部续集以迪·徐人杰对康龙狼牙棒的保护为主线,讲述了迪·徐人杰机敏、识破武则天诡计并最终战胜他们的故事。

《徐人杰四天王》汇集了当今电影界最有实力的年轻演员,包括赵又廷、冯邵峰、阮经天和林心元。这种豪华的阵容出乎意料。不幸的是,同一时期的大片太多了,比如《我不是毒神》、《柿子里最富有的人》都是历史上票房最高的,票房肯定会在与这些大片的竞争中落在后面。然而,徐克的大片保住了其票房份额,并最终获得了丰厚利润。这组中生代生态位的确是成功的保证。

《徐人杰四天王》上映后表现不错,第一天票房1.1亿元,第一周票房2.96亿元,内地票房6亿元。根据国内账户比例,这部电影的份额为2.17亿元,徐克等投资者的利润翻了一番。很遗憾这部电影的票房没有翻一番,但结果是可以接受的,毕竟古装电影现在不流行了。一些外部新闻说这部电影的投资成本非常高。编辑认为这全是胡说八道。有多少国内电影实际上投资了上亿?

国产电影的投资成本总是被夸大了。据说一部大电影的制作成本可以达到6000万元。像徐峥、陈思成和沈腾这样的喜剧电影制作成本高达2000万到3000万元,但是他们的哪部电影没有被宣称价值1亿元?《狄仁杰四天王》中的大部分主角都是徐克赢得的。他们的电影报酬不可能很高。现在他们有2亿元,投资者至少赚了1亿元,对吗?这只是票房收入。其他光盘和视频的版权也非常有利可图。

《徐人杰四天王》名声不错,豆瓣得分6.1,高于许多大片。古装大片曾经是最受欢迎的主题,但现在太阳落山了,陈凯歌和张艺谋近年都拍了。票房在5.6亿元左右。内地市场随着喜剧一起崛起。徐峥、王包强和其他人将国内喜剧推向了极致。然而,繁荣和衰落的喜剧现在也在衰落。越来越多的观众厌倦了这种电影。喜剧能保持巅峰状态多少年?

《徐人杰四天王》获得了很好的整体反响,但是一些观众发现这个系列的风格已经改变了。他们过去一直遵循武术调查路线,现在他们更接近幻想。一些观众还说:第三部电影又倒退了。无论是动作设计还是情节一直受到伤害,甚至特效都在倒退。你怎么想呢?口碑很难让人理解,但是赚钱是最重要的。大陆票房已经达到6亿元。总编辑认为这是非常成功的,徐克的作品主体仍是一样的高峰。



『相关阅读』
·中国高速怪象:跑得慢的车却在快车道,为什么会这样?
·江西东乡:全力抗旱保秋收
·3年每月最高生活补贴3000元——聊城“归雁工程”广纳返乡创
·一声令下,土耳其宣布开战!装甲洪流碾压而过,库尔德陷入绝望
·黄帝内经的针灸理疗及临床运用规范(附实操总则及月相关联研究)
·烟台市第六届育婴员职业技能竞赛开赛 选手呈现年轻化
·足球——欧冠小组赛:里昂胜莱比锡
·土耳其在叙北部军事行动:叙利亚谴责 特朗普警告
·越媒暗讽国足:艰难从菲律宾带走一分,下一场比赛要被喂洋葱
·蒙牛78.6亿港元收购业绩下滑的澳洲奶粉品牌贝拉米
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.