威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 财经 > 利来网娱乐|攻略心得 达萨罗之战全难度副本攻略一览
利来网娱乐|攻略心得 达萨罗之战全难度副本攻略一览
2019-12-24 14:53:01
[摘要] 圣光勇士是达萨罗之战中的第一个boss。惩戒圣印同时会增加所有小怪15%的伤害和治疗效果。因此,团队要避免在此阶段杀死任何小怪。这些“攻击”包括用于刷新dot的技能,以及aoe与顺劈技能。这种伤害是无法避免的,需要及时施加治疗。由于此时boss在小怪死亡时将不再获得狂热层数,团队应该集中火力击杀三只小怪。圣光之潮也将在它接触的任何小怪上一个hot,使它们每秒恢复5%的最大生命值,持续7秒。

利来网娱乐|攻略心得 达萨罗之战全难度副本攻略一览

利来网娱乐,一、前言

联盟和部落这场战斗的机制上是相同的,只有boss和小怪名称是不同的。

联盟方将对抗弗里达以及她的莱赞尼信徒和赞达拉十字军。

部落方将对抗拉瓦尼以及她的祝圣信徒和暗铸十字军。

圣光勇士是达萨罗之战中的第一个boss。在击败圣光勇士之后,玩家将遭遇格罗恩。

二、一句话攻略

通用

在惩戒圣印阶段不要杀死任何小怪,否则boss将获得狂热层数。

在清算圣印阶段不要攻击boss,否则boss将获得狂热层数。

不要站在boss和小怪之间,因为圣光之潮会经常沿着这条路径行进。

注意中断信徒的治疗和苦修。

当十字军施放炫目信仰时,不要面对他。

当boss具有高狂热层数或复仇之怒并施放审判:清算时,使用团队性减伤技能。

坦克

全程都要让小怪保持距离boss 25码以上。

利用boss长时间的读条,或者小怪坦克的短时间换嘲,从boss身上清除圣洁之刃。

当你受到圣洁之刃的影响时,你可以在清算圣印阶段攻击boss,不会为boss叠加狂热层数。

当dps转火小怪时,将小怪拖出奉献区域。其他时间(不转火时)只需将它们一直拉在角落里。

治疗

当boss施放审判:清算时使用治疗大招。

如果boss身上狂热层数较高,或者当她低于30%血量开启复仇之怒时,请留好技能准备应对更高的伤害。

三、boss技能精析与应对策略

1.狂热与圣印切换

在raid的开始,我们将面对boss和三个小怪:一个十字军和两个信徒。

由于boss身上的两种圣印是一直交替存在的,因此在整个战斗过程中,小怪和boss应始终保持大约30码的距离。

在整个战斗期间,boss将在两个不同的十字军圣印之间循环,每隔约50秒会切换一次。

狂热是boss身上的一个永久的2%神圣伤害增加buff,叠加速度很快。

如果boss身上的狂热层数太多,那么团队将很难在boss大量的神圣伤害法术中存活下来,可能导致灭团。

2.惩戒圣印

boss在战斗的一开始拥有惩戒圣印,这使得她在进行普通攻击的时候可以释放出惩戒之潮,对团队造成少量的神圣伤害。

惩戒圣印同时会增加所有小怪15%的伤害和治疗效果。

任何在惩戒圣印阶段死亡的小怪都会给boss叠加20层的狂热。因此,团队要避免在此阶段杀死任何小怪。

在此阶段,小怪应该远离boss,以确保这个阶段dps通过顺劈或aoe的溅射伤害不会杀死它们。

当boss达到100能量时,她将对随机一个小怪施放审判:正义,使其造成的伤害提高200%,造成的治疗提高150%。同时,他还会切换到清算圣印。

3.清算圣印

清算圣印会让boss每次受到玩家的攻击时,获得一层狂热。这些“攻击”包括用于刷新dot的技能,以及aoe与顺劈技能。

如果坦克身上有圣洁之刃的debuff,将免除上述效果。也就是说,正在拉boss的坦克的伤害不会给boss叠加狂热层数。

boss也会用清算对随机选择的玩家进行中度的神圣伤害。

这种伤害是无法避免的,需要及时施加治疗。

由于此时boss在小怪死亡时将不再获得狂热层数,团队应该集中火力击杀三只小怪。

被施加审判:正义的小怪的击杀优先级最高,因为它身上有强大的buff,是三个小怪中最具威胁的。

在这个阶段,boss和小怪应该继续彼此远离,以确保boss不会被意外的aoe /顺劈技能溅射到,而获得狂热层数。

在boss达到100能量之前,所有三个小怪都应该被击杀,然后boss切换回惩戒圣印。

如果团队aoe伤害很高,很快击杀了小怪,这意味着团队将需要停手并等待boss圣印切换回来。

虽然这是一个缓慢而痛苦的过程,但却非常重要,因为相较于boss通过她的额外狂热层数获得的额外伤害,你在这个阶段所造成的额外伤害并不值得。

但同时,这又是一个让治疗回蓝,等治疗技能cd的极好的时间。治疗们可以在这个阶段准备好相应的治疗技能,使团队在之后更高的伤害中幸免于难。

我们一定要尽可能降低boss身上的狂热层数,这个伤害的加成是很惊人的,高层数下清算甚至可以直接秒杀团队成员。

4.战斗的召唤

一旦清算圣印阶段结束,boss将通过战斗的召唤召唤一组新的小怪,然后战斗将重复进行 - boss在两个十字军圣印之间切换,直到她被击败。

坦克应该迅速为小怪建立仇恨,并且将它们拉离boss。

5.圣光之潮

boss将以固定时间间隔使用圣光之潮,放出一个缓慢移动的金色波浪,指向一个随机选择的小怪位置。

如果此时没有小怪,则圣光之潮将随机选择玩家作为释放方向(注意,当前坦也会被选为目标,且几率很大)

这道波浪将造成中等程度的神圣伤害,并对其经过的所有玩家施加7秒的法术伤害dot。

圣光之潮也将在它接触的任何小怪上一个hot,使它们每秒恢复5%的最大生命值,持续7秒。

法术伤害dot和生命值恢复hot都是可以被驱散的。

两种圣印期间,圣光之潮都将会被释放。

拉boss的坦克应该尽可能地让boss保持不动,同时拉小怪的坦克也要最大限度地减少他们的移动频率。

这是为了固定每波圣光之潮行进的方向,大团只要不站在boss和小怪中间,就可以避免受到圣光之潮的影响。

理想状态下,每波圣光之潮时,坦克可以移动小怪的位置以躲避之。但实际上这个操作很难能够实现,因为小怪很多时间会读条导致不能及时拉动。

比较现实的应对方式是,利用即时的进攻驱散技能进行处理,以便在dps集火小怪时间段内(例如在清算圣印期间),第一时间移除小怪身上的hot。

所以,在惩戒圣印阶段中毛小怪伤害是没有太大意义的。再加上转火boss期间,信徒也会接连读出治疗,小怪们很可能会被多次治疗。

6.神圣之刃

boss每次命中的近战攻击,都会将圣洁之刃施加到坦克身上。这个10秒的debuff每2秒造成一次神圣伤害,可叠加。

它的堆叠相对缓慢,不会在短时间内造成大量伤害。

圣洁之刃可以通过多种方式消除重置,这里提供最有用的两种方式:

小怪坦克可以通过短时间换嘲boss让boss坦克身上dot消掉时再嘲回来。

这不应该在清算圣印期间完成,因为在此期间小怪是集火目标,boss可能会获得意外的狂热层数。

坦克可以等待boss施放圣印或审判法术(圣印切换时释放的大招)暂时离开boss近战范围。

当boss施法结束并且再次攻击坦克时,圣洁之刃很大概率就会重置。

坦克应该灵活地组合使用这些方法来消除圣洁之刃,保证整个战斗中的圣洁之刃的层数处于合理的水平,理想情况下低于15。

7.复仇之怒

当boss下降到30%的生命值时,她将获得复仇之怒的buff,在余下的战斗中增加30%的伤害。

团队必须为整场战斗的后期保留一些治疗大招与团减,来应对提高的伤害。

8.信徒

在战斗开始时出现的的小怪,以及在每个新的惩戒圣印阶段开始时产生的小怪,应由单个坦克坦住。

除了长持续时间的缠绕或软控(例如扎针变形术)之外,小怪可以受到任意形式的群体控制技能的影响。

信徒是远程施法单位,总是成对出现。他们有三种不同的可中断技能。

神圣之火:对随机玩家造成一定程度的神圣伤害。它的打断优先级最低。

苦修是一个引导法术,可以在5秒的时间内对随机玩家持续造成伤害,或者治疗随机一名小怪。它的打断优先级中等。

治疗是一个能够治愈大量小怪血量的技能。它的打断优先级最高。

虽然这些技能效果很强大,但我们是不需要保证在整场战斗时时刻刻都能中断所有小怪的所有技能的。

只需要注意在清算圣印期间,dps转火小怪时,打断职业要及时中断这些小怪的读条。

放弃惩戒圣印阶段的打断意味着小怪会携带着几乎满的生命值进入清算圣印阶段。

如果你们团队很难在清算圣印期间击杀小怪,那么dps应该在惩戒圣印的后期就开始转火并且打断他们。

9.十字军

十字军释放的法术与惩戒骑十分类似。

除了使用十字军打击对坦克造成中量的伤害之外,他们还会施放炫目信仰。

在施法结束时,炫目信仰会使面对十字军的所有玩家迷惑5秒钟。

所有玩家必须在施法结束前背对十字军,以确保他们不会被迷惑。

如果团队按照下图中的建议(左/右)进行定位,那么大团在惩戒圣印期间就不会受到这个技能的影响。

在清算圣印期间,大团要集火小怪,炫目信仰时要及时转身。

十字军也会阶段性施放奉献,在地面上留下一个区域,对站在其中的玩家造成伤害,同时使其中小怪受到的伤害降低50%。

在惩戒圣印阶段,小怪可以被拉在奉献之上,因为在此阶段,小怪不需要受到伤害。

在清算圣印阶段,应尽可能地将小怪拖出这些区域,以便让dps对他们造成完整的伤害。

光靠坦克移动小怪是比较困难的,主要是因为他们会频繁地施放法术。群体移位和沉默效果对于将它们移出对应区域非常有用。

10.rush打法

具有出色单体伤害的团队可能希望在整个战斗过程中将所有伤害都输出在boss中,完全无视小怪(一个坦克要仍然拉着他们远离boss)。

这意味着boss在清算圣印阶段会获得非常多的狂热层数,这将大大增加她的神圣伤害输出。

当boss在清算圣印阶段结束时释放审判:清算时,团队将受到极大的压力。

这个时候,治疗需要开启大量的抬血减伤技能,使团队在这次aoe中存活下来。

这种策略需要团队在尽可能少的审判:清算释放前,在团队最终耗尽所有的治疗减伤技能前击败boss。

在达萨罗之战开放的前几周,这种打法不太可行。但随着团队装等的提升,这将是一种更容易使用的farm打法。

三、英雄难度

相较于普通难度,除了数值变化(敌人技能造成更多伤害并且拥有更多生命值),在英雄难度中会增加一个新的机制。

boss偶尔会对某个随机小怪使用圣佑术,使其受到的所有伤害降低99%,持续6秒。

此效果不能在30秒多次为一个小怪添加,因为它同时也会给小怪上持续30s的自律的debuff。

从最新的ptr测试来看,进攻驱散是无法移除此buff的。

圣佑术会减慢团队在6秒钟内对小怪造成的总伤害,会对团队转火造成很大的影响。

除此之外,其他的raid策略保持不变。

四、史诗难度

相较于英雄难度,除了数值变化(敌人技能造成更多伤害并且拥有更多生命值),在史诗难度中会增加一个新的机制。

贯穿整个战斗,boss偶尔会施放堕落祷告。

这将导致所有小怪,无论是存活还是死亡,暂停他们所有其他的动作,开始施展强大的技能。

十字军将持续引导神圣之锤,持续8秒,向场内发射出螺旋的锤子。

被这些锤子击中的玩家会受到大量的神圣伤害。一定要躲开。

离这些锤子越远你的躲避就会变得越容易,因为你有更多的时间来预测它们的移动方向并相应地调整你的位置。

小怪坦克应该尽量将十字军坦在场地的另一端以拉远与大团的距离。

信徒将施放圣天使恢复。这个可中断的施法会让boss直接回满血。

任何一个信徒读出来了任何一个圣天使恢复,基本就意味着灭团了。

所以团队必须分别为每个信徒安排一名专门玩家打断读条。

已经死亡的小怪在boss施放堕落祷告时会在完全相同的位置复活,然后在他们的施法完成或被中断后再次死亡。

分配给中断特定信徒的玩家需要追踪他们所分配的小怪的死亡位置,这样可以确保小怪在重生并开始读条时处于他们的打断范围之内。

在小怪存活的时候,可以为小怪添加raid标记来标识要打断的小怪。当他们死亡时,标记者可以用同样颜色的世界标记标记小怪死亡的地点。

坦克应该尽量让十字军死在一个固定的地方。这个地方也可以用来坦所有活着的十字军。

这将确保所有神圣之锤都来自一个位置,使得大团更容易躲闪。


宋洋信息门户网


『相关阅读』
·百公里4.18升!城市、高速、山路都跑遍 星锐节油王如何做到?
·克洛普:换上奥里吉为增强进攻 理应取胜但赢得也有些幸运
·看看这位蒙古族老人的手艺,他以工匠精神传承着民族文化
·不惜损失2500万港元定金!香港启德地王竟被弃标
·为了应对更恶劣的气候,科学家寻找作物的野生亲缘种
·河南武校学生遭教练殴打致轻伤 涉事教练被刑拘
·战友泡脚,得从新兵的那次“放毒”说起……
·成都:保障节日照明 为10条道路增设照明设施
·“杭州最晕停车场”,进出都要绕6层楼高的400米坡道
·商务部:中方已做好充分准备 有能力维护自身合法权益
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.