威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 科技 > bt365官网客户端|沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
bt365官网客户端|沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
2020-01-05 11:41:55
[摘要] 第一黄金网9月18日讯本周伊始,由于沙特石油供应遭到了一系列系统攻击,导致油价大幅上涨,但好景不长,由于沙特阿美方面周二 表示,将在9月底全面恢复生产,油价重启跌势,有分析指出,油价可能再次回归到长期下行的趋势。沙特方面称将在也对恢复全面生产油价遭到重挫经历了上周六的油田遇袭事件后,沙特试图安抚市场。在沙特阿美预计恢复石油生产后,这两个国家的态度是油价面临的最大风险。

bt365官网客户端|沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势

bt365官网客户端,摘要

周三(9月18日),美国石油以每桶58.81美元开盘。在亚洲时代,美国石油在低于60美元大关的狭窄区间内波动。截至新闻稿,美国石油暂时下跌0.15%,至每桶59.26美元。

第一黄金网9月18日讯——本周初,由于对沙特石油供应的一系列系统性攻击,油价大幅上涨,但时间不长。正如Saudi Aramco周二(9月17日)表示将在9月底恢复全面生产一样,油价也恢复了下跌势头。一些分析师指出,油价可能会再次回到长期下行趋势。

周三(9月18日),美国石油以每桶58.81美元开盘。在亚洲时代,美国石油在低于60美元大关的狭窄区间内波动。截至新闻稿,美国石油暂时下跌0.15%,至每桶59.26美元。

沙特阿拉伯表示,在恢复石油价格全面生产方面,它也将遭遇严重挫折。

沙特阿拉伯在上周六的油田袭击后正试图安抚市场。周三(北京时间9月18日)凌晨,沙特能源部长阿卜杜拉齐兹王子(prince Abdelaziz)表示,沙特阿拉伯将在月底恢复全面生产,每月原油出口不会减少。到9月底,沙特阿拉伯的石油产量将达到每天1100万桶。

Saudi Aramco首席执行官表示,该公司已恢复70%的受损产能,并预计在几周内恢复每日减少的570万桶,而不是像此前几个月预测的那样长。这一消息冷却了市场的避险情绪,原油价格也受到压力。

8月份油价上涨15%,2019年上涨26.15%,目前交易价格接近每桶64.45美元。分析师们目前正屏息等待美国和沙特阿拉伯的后续回应,这两个国家都指责伊朗是此次袭击的幕后黑手。在Saudi Aramco预计恢复石油生产后,两国的态度是油价面临的最大风险。

grz energy的创始人兼总裁、资深交易员安东尼格里桑蒂(Anthony grisanti)表示,从原油过去的表现来看,回归长期下跌趋势似乎是大宗商品的一个合适方向,毕竟,油价在爆炸开始前就一直在下跌。

Grisanti表示,季节性需求疲软,但供应仍然很高。美国每天生产1300多万桶石油。尽管雀巢石油供应的短期减少将推高油价,但石油市场应该能够在生产恢复后维持足够的供应。api原油库存意外增加投资者应注意eia原油库存夜间变化

数据方面,周三(北京时间9月18日)凌晨,美国石油学会(api)发布的数据显示,截至9月13日的一周内,美国api原油库存意外增加59.2万桶,预计减少288.9万桶。汽油库存意外增加160万桶;成品油库存减少487,000桶;数据公布后,美国石油的短期跌幅当天迅速扩大至6.5%,收于每桶58.81美元。

知名金融博客零点对冲(Zero Hedge)表示,油价周二大幅下跌,因为沙特有信心恢复受攻击原油设施的产能。市场在关注沙特事件对供求关系的影响的同时,也在关注库存数据。分析师表示,市场担心新二叠纪盆地输油管道开通后,库欣原油和美国原油的库存水平是否会下降。Api数据显示,美国原油库存在连续四周下降后,上周有所上升,给油价带来压力。

美国石油学会(api)发布的数据显示,美国原油和汽油库存上周意外上升,而成品油库存意外下降。

此外,投资者仍需关注晚间22:30宣布的eia原油库存变化,并预计油价将出现短期波动。目前,市场预计原油库存将下降253.5万桶,这是连续第五周下降。

知名金融博客零点对冲(Zero Hedge)表示,油价周二大幅下跌,因为沙特有信心恢复受攻击原油设施的产能。市场在关注沙特事件对供求关系的影响的同时,也在关注库存数据。

分析师表示,市场担心新二叠纪盆地输油管道开通后,库欣原油和美国原油的库存水平是否会下降。Api数据显示,美国原油库存在连续四周下降后,上周有所上升,给油价带来压力。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息



『相关阅读』
·“70年70城联读”办近200场活动
·哪种动物杀人最多?狗竟是狮子的数十倍,但这种小动物厉害多了
·午市前瞻:港股本周最坏料下试28000点 目前不宜入市
·白百何唱《纸飞机》甜蜜回忆儿子元宝童年趣事
·深圳王子新材料股份有限公司 2019年第三次临时股东大会决议公告
·珍宝台上再添新品,玉戈、酒缸、烟嘴、造像、谁能拿到珍宝奖?
·「科技早报」爱立信CEO或将宣布离职,QQ发布安卓新版本
·探访湖南最大扶贫搬迁集中安置地:贫困户下山 家门口上班
·龙门山绿道串联黑白熊猫 2018成都双遗马拉松打造最美绿色赛道
·海南常委肖杰履新,曾是首任三沙书记兼市长
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.