威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 时事 > 滚球大家都在那里玩|超级企鹅联盟Super3总决赛:圣骑士终获冠军
滚球大家都在那里玩|超级企鹅联盟Super3总决赛:圣骑士终获冠军
2020-01-09 13:41:21
[摘要] 北京时间8月24日,2019超级企鹅联盟super3总决赛在北京打响。由腾讯体育打造的“超级企鹅联盟”,今年已是第四年,涵盖了以节目为主的“super3星斗场”和专业性更强的“终极红蓝大战”。经过一系列强强对话,刘帅良率领的圣骑士最终凭借叶周的金球绝杀击败王鹤棣率领的黑暗骑士团,收获本届super3总决赛冠军,龚松林获得mvp。

滚球大家都在那里玩|超级企鹅联盟Super3总决赛:圣骑士终获冠军

滚球大家都在那里玩,北京时间8月24日,2019超级企鹅联盟super3总决赛在北京打响。

由腾讯体育打造的“超级企鹅联盟”,今年已是第四年,涵盖了以节目为主的“super3星斗场”和专业性更强的“终极红蓝大战”。

这场总决赛中,从super3星斗场中脱颖而出的32位选手,组成了红蓝两大阵营的8支球队。

经过一系列强强对话,刘帅良率领的圣骑士最终凭借叶周的金球绝杀击败王鹤棣率领的黑暗骑士团,收获本届super3总决赛冠军,龚松林获得mvp。

作为超级企鹅联盟的一部分,今年全新推出的super3星斗场,通过专业化节目内容、豪华明星阵容等多维度升级,呈现了明星们在参与专业篮球竞技时的团队精神和拼搏态度。

节目过程中,包括nba传奇球星马努-吉诺比利、世界知名训练师加农-贝克、cba冠军教头李春江在内的众多篮坛大咖为选手们带来专业指导,帮助选手们在节目中完成自我蜕变。

super3总决赛落幕之后,9月21日,超级企鹅联盟终极红蓝大战第四季将在上海东方体育中心重燃战火,nba传奇球星马努-吉诺比利与托尼-帕克将领衔超级企鹅联盟群星,迎来终极碰撞。



『相关阅读』
·手上80万病菌怎么破?日本人天天都用它,有效杀菌抑菌24小时!
·冷空气来袭北京阵风7级 中秋假期最低温10℃出头
·首届国际人力资源协同发展高峰论坛亮相西博会
·3、9、11号线接连发生乘客身体不适或儿童走失事件,暖心反转
·党毅飞半目止步5连胜 金志锡多1枚劫材逼出柯洁
·突然之间:时隔五个月巴萨后防核心 法国队世界杯夺冠功臣回归
·赫哲族·鱼皮制作技艺
·掌众裁员拟发力海外引热议 互金机构海外冒险是条好出路吗
·打造“网红”农产品 嘎吉镇推出凉山首个乡镇区域公共品牌
·十月高考热点:空军、海军、民航招飞、高考报名……
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.