威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 国际 > 高尔夫平台信誉|最近,埃塞俄比亚大使去了上海一个地方,信息量很大!
高尔夫平台信誉|最近,埃塞俄比亚大使去了上海一个地方,信息量很大!
2020-01-09 17:01:00
[摘要] 最近,埃塞俄比亚驻华大使 肖梅·托加去了上海一个地方,在网络上引起了不小的反响。托加大使还特意发了一条推特,这样写道:在中国上海商飞的展览室,进入了c919、c929的驾驶舱。但显然,在特殊的时刻,埃塞大使参观中国大飞机,还进入机舱,信息量确实比较大。3,他们给出了一个时间表,10到20年后。嗯,信息量很大,但没有任何特殊意思。

高尔夫平台信誉|最近,埃塞俄比亚大使去了上海一个地方,信息量很大!

高尔夫平台信誉,外交无小事。

有些看似不经意的举动,经常被放大来看待。最近,埃塞俄比亚驻华大使 肖梅·托加(teshome toga)去了上海一个地方,在网络上引起了不小的反响。

去了哪儿呢?

上海的中国商飞公司。

托加大使还特意发了一条推特,这样写道:在中国上海商飞的展览室,进入了c919、c929的驾驶舱。不会太长时间,我们将看到飞翔在蓝天。

下面还附了四张照片,三张在驾驶舱。说实话,比较暗,拍摄水平有待提高。

但显然,在特殊的时刻,埃塞大使参观中国大飞机,还进入机舱,信息量确实比较大。

在这条推特下,就有不少的讨论乃至争议,尤其是表达对中国大飞机的期待。

比如,一位名叫frazer tariku的外国网友这样说:

千万不要低估中国人,在六七十年代,人们看不上“日本制造”,现在“日本制造”是品质的象征。看看华为,过去在技术市场是被认为是最低端的,但现在是技术市场是最好的公司之一。

另一个tedros的可能是埃塞的朋友则这样说:

然而,我们还是给他们20年时间完善吧。我不建议我们成为他们的早期购买者。我们应该学到些教训,不少(中国产品)让我们埃塞失望了。

还是叫 frazer tariku的朋友,马上又回复说:

我同意这一点,我也不认为我们太快购买中国的飞机,我们和波音的关系很深厚,到目前为止,购买了c919的都是中国的航空公司。世界估计还要等待10到20年才会从中国购买飞机。

看出来了吧。大家对中国大飞机展开热烈讨论:

1,不能低估中国人,中国大飞机肯定会成功。

2,还多多少少对中国货有些疑虑,不赞成太早买中国飞机。

3,他们给出了一个时间表,10到20年后。

很有意思地,看到这么热烈的讨论,托加大使马上又回复了一条:

就算以我这个外行的观察,我认为他们不需要20年 ,而且可以肯定的,他们也不会等20年。顺便说一句啊,我的这次访问是礼节性的,不意味着什么。

果然是外交官,滴水不漏。

第一,我是一个外行,但很肯定,中国大飞机成功,肯定要不了20年。

第二,知道你们肯定会说,波音737max8出事了,你现在去中国商飞,是不是意味着什么?告诉你,纯粹礼节性访问,没任何特殊意思。

嗯,信息量很大,但没有任何特殊意思。不管你信不信,反正我信了。



『相关阅读』
·阿联回归空砍37分!中国男篮9分不敌新西兰
·官鸿素颜鼻子高挺但大小眼明显,撩发不断你感受到心动的信号了吗
·54岁刘嘉玲穿短裙大秀好身材,网友:脸部僵硬撞脸蔡明
·ESPN评选电竞年度奖项:FPX获得最佳战队提名
·强台风来袭却不肯撤离?珠海俩渔民将面临这样的处罚
·终于揭牌!一文秒懂
·收租股全线下跌 九龙仓置业跌逾4%
·皓月誉金:美指强势站稳90上方 黄金反复走势N型区间
·王者荣耀启用人脸识别,遭未成年人“花式”自证!腾讯这样回应
·管彤邓男子“结婚”,刘大成当“婚礼”司仪实现小朋友的花童心愿
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.