威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 健康养生 > 华泰娱乐场游戏|罗杰斯:Big6无法再随意签人,我们能留下帝星
华泰娱乐场游戏|罗杰斯:Big6无法再随意签人,我们能留下帝星
2020-01-09 11:16:44
[摘要] 虎扑11月3日讯 在对阵水晶宫的赛前新闻发布会上,莱斯特城主帅罗杰斯认为,英超传统的六大豪门已经无法像以前随意招揽帝星们了。今年夏天,曼联从莱斯特城和水晶宫分别以8000万英镑和5000万英镑的价格签下了哈里-马奎尔和万-比萨卡。对此,罗杰斯相信,六大豪门从其他球队予取予求的时代已经过去了。

华泰娱乐场游戏|罗杰斯:Big6无法再随意签人,我们能留下帝星

华泰娱乐场游戏,虎扑11月3日讯 在对阵水晶宫的赛前新闻发布会上,莱斯特城主帅罗杰斯认为,英超传统的六大豪门已经无法像以前随意招揽帝星们了。

今年夏天,曼联从莱斯特城和水晶宫分别以8000万英镑和5000万英镑的价格签下了哈里-马奎尔和万-比萨卡。最近水晶宫主席史蒂夫-帕里什表示,球队会尽全力留下扎哈。

对此,罗杰斯相信,六大豪门从其他球队予取予求的时代已经过去了。“现在中下游球队的竞争力已经大大增强了。以前,帝星们只会离开球队前往豪门,但现在情况不同了。比如沙奇里就从国米转会去了斯托克城。

“英超球队们普遍都很有钱,所以往往你只能挥泪卖掉球员。不过现在中下游球队们有能力留住他们。许多球员转战豪门是为了更多的大赛出场机会和更高的工资。他们的职业生涯很短暂,所以教练们应该尊重他们的决定。”

瓦尔迪曾拒绝过阿森纳的求购,并跟随蓝狐赢得了2015-16赛季的英超桂冠。另一位夺冠功臣马赫雷斯在蓝狐童话后也继续为莱斯特城效力了一年。对此,罗杰斯认为,虽然莱斯特城现在的实力也能够满足球员们想踢大赛的雄心壮志,但金钱的诱惑往往会影响球员们的选择。

“莱斯特城无法负担过高的工资。有些球员离开王权球场后就拿到了翻了几倍的工资。这就是残酷的现实。有的球员想要高工资,有的球员想要持续进步,有不同理想的球员会做出不同的决定。

“瓦尔迪就是一个例子。有球队曾经求购过他,但他很坚决地留了下来。现在他已是蓝狐传奇。马奎尔在这里成长成了顶级中卫后却转会去了曼联。这只能说人各有志吧。”

(编辑:姚凡)



『相关阅读』
·英上议院决定6日完成阻止"无协议脱欧"提案所有流程
·成都首座玻璃栈道开放在即 记者提前现场探秘
·中持水务股份有限公司关于签订重大合同的公告
·零跑S01正式上市:10万元起步的智能双门轿跑
·补丁解读:中速卡组全面洗牌,毒瘤会改变,但不会缺席
·中国新一轮牛市即将开启:如何用5万本金快速做到500万,我只坚持我的:出有三不卖,进有七不买
·藕断丝连,还和前任继续壁咚的星座。
·变身睫毛精!拯救无神小眼的睫毛神器来啦~
·鬼子这个称呼怎么来的?大家知道吗?
·学者:违法成本较低 遏制伪中医保健须加大处罚力度
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.