威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 时事 > 德赢最新版本下载|马斯克宣布特斯拉欧洲超级工厂选址德国柏林
德赢最新版本下载|马斯克宣布特斯拉欧洲超级工厂选址德国柏林
2020-01-09 12:14:39
[摘要] 新京报讯 在上海超级工厂竣工后,特斯拉马不停蹄开始欧洲超级工厂的建设。北京时间11月13日,特斯拉创始人埃隆·马斯克在社交媒体上宣布,特斯拉欧洲超级工厂将选址在德国柏林。马斯克表示,欧洲超级工场从Model Y开始,将建造电池、动力系统和车辆。在今年第三季度财报电话会议上,马斯克曾表示欧洲超级工厂有望于2021年的某个时候投入运营,届时将同时生产Model 3和Model Y两款车型。

德赢最新版本下载|马斯克宣布特斯拉欧洲超级工厂选址德国柏林

德赢最新版本下载,德国一直是全球汽车制造业大国。

新京报讯(记者 陆一夫)在上海超级工厂竣工后,特斯拉马不停蹄开始欧洲超级工厂的建设。北京时间11月13日,特斯拉创始人埃隆·马斯克在社交媒体上宣布,特斯拉欧洲超级工厂将选址在德国柏林。

马斯克表示,欧洲超级工场从Model Y开始,将建造电池、动力系统和车辆。他透露,特斯拉计划把工程和设计中心建在柏林周边,并认为德国在电动汽车领域“没有那么落后”。

德国一直是全球汽车制造业大国,BBA三巨头(奔驰、宝马、奥迪)在高端车领域一直占据庞大的市场份额。不过随着新能源汽车的发展,这些汽车巨头也在往电动化方面转型。今年3月,大众集团首席执行官迪斯表示,公司将把工作重点放在发展新能源汽车上,计划在未来5年投资300亿欧元,未来10年将计划生产2200万辆纯电动车。

迪斯表示,预计到2028年,大众将推出约70款新型电动车,因此大众集团将把位于德国茨维考、埃姆登、汉诺威的工厂改造为纯电动车工厂,中国的安亭和佛山工厂也将进行转型。

在今年第三季度财报电话会议上,马斯克曾表示欧洲超级工厂有望于2021年的某个时候投入运营,届时将同时生产Model 3和Model Y两款车型。目前特斯拉汽车销售的主要市场为美国和中国,其次是芬兰和挪威。

摩根士丹利分析师Adam Jonas在早前的一份研究报告中指出,德国是全球豪华汽车市场的“心脏”,其经济依赖于内燃机技术,且政府非常关注气候变化,德国比其他国家更积极地追求汽车电气化。研报中预测,到2030年,德国将成为全球最大、增长最快的电动汽车市场之一,年销量将达到650万辆,仅次于中国。

新京报记者 陆一夫


马戛网


『相关阅读』
·已经有华人出手拯救丹麦生蚝危机!易祥千玺也已奔赴前线!
·航母涂装防锈材料与除锈又贵又麻烦,那为什么不使用不锈钢建造?
·小厕所彰显大文明——徽县推进“厕所革命”改善农村人居环境纪实
·信宜举办“勇士的荣耀”赛事发布会,构建“体育+产销+旅游”扶贫新模式
·伊斯科与莫德里奇伤愈,有望在周三联赛复出
·晒晒今年中秋家宴菜单,9菜1汤,美味又实惠,比去饭店更省钱
·洪湖环湖绿道项目一期进展顺利,2020年10月将全线贯通
·你知道你的身上最硬的部位是哪里吗?不是骨头,答案你或想象不到
·外媒研究报告:喜马拉雅山冰川本世纪要化掉1/3
·美国黑五线上销售额约815亿:仅相当于2015年双11
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.