威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 文化 > 光明会国际娱乐|台湾省18岁天才蜕变!疯狂对轰世界第一,樊振东6局苦战惊险进4强
光明会国际娱乐|台湾省18岁天才蜕变!疯狂对轰世界第一,樊振东6局苦战惊险进4强
2020-01-09 11:14:22
[摘要] 而男单上半区则是由国乒接班人樊振东独自镇守,他将要再次交锋台湾省18岁天才少年林昀儒。不过团体世界杯上,樊振东和林昀儒已经交过手,实现完美复仇。首局比赛,樊振东算准了林昀儒的球路,不论是长短球,还是正反手,樊振东开局就实现全面压制。第三局比赛,樊振东前三板猛轰林昀儒!希望樊振东继续加油。

光明会国际娱乐|台湾省18岁天才蜕变!疯狂对轰世界第一,樊振东6局苦战惊险进4强

光明会国际娱乐,北京时间2019年11月16日消息,国际乒联奥地利公开赛还在继续进行,首场1/4决赛,国乒直板新星赵子豪经历7局苦战险胜中国香港大圣黄镇廷,率先杀进4强镇守下半区。而男单上半区则是由国乒接班人樊振东独自镇守,他将要再次交锋台湾省18岁天才少年林昀儒。

近来看到樊振东状态回升,确实是国乒喜讯,犹记得t2钻石赛首站的比赛,樊振东和林昀儒在决赛相碰,结果最后2局,樊振东先连丢6分,随后又被打了5-0,合起来是个11-0,让人难以想象。不过团体世界杯上,樊振东和林昀儒已经交过手,实现完美复仇。国乒接班人真的复苏了并且重返世界第一。

至于林昀儒这位小将,他被称为张本智和的一生之敌,但是他与张本智和在赛场上的态度可是截然相反。在台湾省老将庄智渊宣布不再为省队出战的情况下,小小林已经成为了台湾省队的领军人物。

首局比赛,樊振东算准了林昀儒的球路,不论是长短球,还是正反手,樊振东开局就实现全面压制。4-1开局领先,随后比分又拉开到7-1,林昀儒还是很冷静的在追分,最后11-4,反正很多先下一城。

第二局比赛,樊振东和林昀儒1-1开局,两人都想要抢先进攻,比分开始陷入胶着,不论是谁去的领先,落后的那一方会立刻追平比分。就这样相持到5平,樊振东连得3分领先,11-6,樊振东连续掰正手大角度猛攻,大比分2-0领先。

第三局比赛,樊振东前三板猛轰林昀儒!4-0开局领先,林昀儒还是稳扎稳打追到5平,随后2人继续陷入相持,林昀儒期间被迫叫了暂停,樊振东逐渐在相持中取得领先优势,最后11-8,大比分3-0领先。

第四局比赛,樊振东0-3开局落后,樊振东追了2分之后又连丢3分,林昀儒暂停用过了,樊振东继续追,林昀儒不断调动樊振东跑位,比分被拉开了,林昀儒正手穿直线,球速非常快。樊振东3-9落后追到6-10,连救3局点,很可惜9-11丢了一局。

第五局比赛,双方1-1开局,发抢可以,但不要着急啊。疯狂对轰之后,樊振东再次取得领先,林昀儒的反手越来越强了,2-4落后连续侧身得7分反超,樊振东很被动,不停摇头,4-9落后,11-7,林昀儒连扳2局。

第六局比赛,樊振东4-2领先,林昀儒未放弃,继续追分,樊振东7-4领先,林昀儒追分,秦志戬立刻叫暂停,9-5领先被追到9-8,樊振东很懊恼,好在最后11-8。大比分4-2结束比赛,小小林真的厉害了好多,樊振东险些遭反扑啊。

有惊无险,国乒世界第一晋级男单4强,林昀儒真的蜕变了,又一个国乒强敌。上半区另外一场比赛是德国德比,波尔交锋奥恰洛夫,所以不论谁赢球,樊振东都将在4强战中交锋德国世界冠军。希望樊振东继续加油。



『相关阅读』
·奇瑞路虎捷豹为何没大卖!巨亏背后如何翻身,瑞虎7曾是救命稻草
·此人离元帅就差一步却死在自己人手里,斯大林对他又爱又恨
·汤唯回杭变“馋佬鬼”:大口吃葱包桧儿,自曝小时候一口吃17个生煎包4袋牛奶,叹怎么没有臭豆腐
·江苏赛福天钢索股份有限公司关于董事、常务副总经理辞职的公告
·这些年,走过天安门前的女兵
·中国宝武去年利润翻番 新目标是进全球财富榜百强
·商务部:双十一全网交易额超3000亿元 同比增长约27%
·华业书香尚城怎么样 华业书香尚城房价
·加深交流 增进共识 共赢发展——李石松一行赴北京和天津考察招商随行记
·无视美国邀请!铁杆盟友却单独发出倡议,多国一反常态兴趣浓厚
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.