威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 国际 > 新火娱乐游戏官网|普京记者会引近两千记者 克宫:莫举大横幅求关注
新火娱乐游戏官网|普京记者会引近两千记者 克宫:莫举大横幅求关注
2020-01-09 17:57:45
[摘要] 克林姆林宫确认,俄罗斯总统普京2019年大型年度新闻发布会将于12月19日在莫斯科国际贸易中心举行。据俄罗斯塔斯社14日报道,俄总统新闻办公室要求参加19日记者会的记者,不要携带大号条幅。据报道,在过去的普京年度记者会上,许多记者为了引起普京或者总统新闻秘书佩斯科夫的注意,常常会使用各种横幅、旗帜,甚至玩具。这已经成了普京年度记者会的一种“传统”。

新火娱乐游戏官网|普京记者会引近两千记者 克宫:莫举大横幅求关注

新火娱乐游戏官网,克林姆林宫确认,俄罗斯总统普京2019年大型年度新闻发布会将于12月19日在莫斯科国际贸易中心举行。

据俄罗斯卫星通讯社14日报道,新闻发布会将同步进行英语、法语和德语传译。俄罗斯三家电视台和三家电台将进行实况转播。

克宫表示,共有1895名记者通过普京大型年度新闻发布会与会认证。克宫网站公布了通过认证的媒体记者名单。

这一数字创下普京2001年举办年度记者会以来的纪录,去年共有1702名记者报名参加记者会。

据俄罗斯塔斯社14日报道,俄总统新闻办公室要求参加19日记者会的记者,不要携带大号条幅。

据报道,在过去的普京年度记者会上,许多记者为了引起普京或者总统新闻秘书佩斯科夫的注意,常常会使用各种横幅、旗帜,甚至玩具。这已经成了普京年度记者会的一种“传统”。

不过,克宫今年对此提出特别要求。在发给记者的认证回复信函中,克宫新闻办公室提醒记者,为了防止影响后排摄影记者的工作,记者提问时不要使用大小超过A4纸大小的条幅。

自2001年以来,举行马拉松式大型记者会就成为普京的一大特色。言辞直白,话题丰富,使其成为国际媒体界的年度“新闻大餐”。

2008年的年度记者会的持续时间为历年之最,长达4小时40分钟,普京当时共回答了106个问题。去年的记者会持续时间长达3小时43分钟,普京回答了53家媒体记者的提问。



『相关阅读』
·河南一夜入深冬!明日大风8级+雨雪!气温暴跌12℃
·众专家热议资本赋能乳业发展 补齐短板才能做大做强
·13万左右就能买到的豪华商务家轿 驾乘待遇堪比豪车
·海航基础:慈航基金会仍为实控人 无债务逾期
·赵睿坏了约定俗成的规矩?这种操作极易引发冲突,该道歉吗?
·查理兹·塞隆现身活动,深v礼服开到胃,依旧性感迷人
·对卢卡库发表种族歧视言论,意评论员立即被解雇
·公主岭市税务局扎实推进主题教育显成效
·8月股基红黑榜:医药主题基金“王者归来”,汇添富沪港深垫底
·那个“颤颤巍巍”的身影
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.