威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 文化 > 盈银娱乐场现金网|深度|斯诺克正走出阴霾? 丁俊晖身上有最大市场
盈银娱乐场现金网|深度|斯诺克正走出阴霾? 丁俊晖身上有最大市场
2020-01-10 13:36:42
[摘要] 事实上,关键在于斯诺克的奖金正处在上升期,并且领导人巴里-赫恩已经做出承诺,今后数年奖金还将不断攀升。中国乃至整个亚洲将是斯诺克这项传统的英式运动未来的发展方向,近来涌现了一大批才华横溢的年轻球员,以中国的颜丙涛为代表。丁俊晖去年出现在决赛的赛场,有超过两亿的中国观众为他们的英雄欢呼。希金斯对抗权威、引领快速的生活方式,同时也严重酗酒,他是斯诺克界的第一个摇滚巨星。

盈银娱乐场现金网|深度|斯诺克正走出阴霾? 丁俊晖身上有最大市场

盈银娱乐场现金网,随着数字时代的来临,对于00后一代人来说,相比于其他项目,斯诺克运动并不具备什么吸引力。它不像一些应用程序那么简便,而是需要球员们穿着正式的服装在马拉松似的比赛中围着场地来回走,每局球通常需要五分钟到一小时的时间(如果球员是弗戈尔-奥布莱恩可能会需要更久),同时比赛时需要观众全程保持肃静。

斯诺克就像下棋一样耗时冗长。而飞镖之类的项目则不然,在一个嘉年华或者狂欢会一样的氛围里进行比赛,最多五分钟结果就见分晓,这足以吸引大量粉丝,并且运动员的技巧是显而易见的。但是,年轻人从事斯诺克,就像欣赏文艺复兴时代的作品一样,还是大有裨益的。

马克-塞尔比,绰号莱切斯特小丑,在刚刚结束的世锦赛决赛上战胜了巫师希金斯,第三次夺得锦标,个人单赛季奖金已接近一百万英镑。对比其它项目,创造了单赛季五冠其中还包括最顶尖赛事冠军的最伟大选手之一,这点小钱简直就是九牛一毛。事实上,关键在于斯诺克的奖金正处在上升期,并且领导人巴里-赫恩已经做出承诺,今后数年奖金还将不断攀升。

随着奖金的不断提高,球员可以获得更多参赛机会并从中受益,这样的情况比十几二十年前好太多了。希金斯最近感叹奖金增长很快,他预计他的职业生涯获得的奖金总数将陡增,而且来自亚洲的一些赞助商出手阔绰,很多球员也认为奖金将持续增长。

中国乃至整个亚洲将是斯诺克这项传统的英式运动未来的发展方向,近来涌现了一大批才华横溢的年轻球员,以中国的颜丙涛为代表。年仅17岁的颜丙涛在世锦赛首轮给前冠军肖恩-墨菲制造了很大困难,几乎打到决赛局。中国有大批的有潜力的年轻球员,而且有现成的民族英雄一样的球星——曾经排到世界第一的丁俊晖。丁俊晖几乎要拿到职业球员梦寐以求的冠军,尽管去年决赛功亏一篑而今年半决赛还是输给了同一个人,但是比赛已经很接近。

丁俊晖去年出现在决赛的赛场,有超过两亿的中国观众为他们的英雄欢呼。已经在快速发展的东方有像丁俊晖和傅家俊这样的球员,他们取得了世界级比赛的胜利,可观的奖金令球员获益的同时,这个世界上最大的市场蕴含的商机也让赞助商乐于解囊,正如希金斯之前的论述一般。

斯诺克运动参与人数在不断增长,也已经成为“欧洲体育”播出量第二大的项目,仅次于足球,但斯诺克仍需面对老生常谈的自身问题——“这项运动已经没有什么个性可言了”。

斯诺克在八十年代的平静被一个高挑叛逆的青年打破,来自北爱尔兰贝尔法斯特的阿莱克斯-希金斯在球桌上带有艺术家般的气质,和赛场外放荡不羁的行为将斯诺克运动带上了电视荧屏。希金斯被冠以“飓风”之名,他在球场上闪电般的速度与这个绰号相得益彰,经常会为了愉悦观众而打球而不是为了赢得比赛。希金斯对抗权威、引领快速的生活方式,同时也严重酗酒,他是斯诺克界的第一个摇滚巨星。没多久就出现了后来者,“旋风”吉米-怀特作为毫无疑问的最具天赋的球员之一,在八十年代也成了电视屏幕的常客,和他的亲密朋友希金斯一样,在赛场外也有自毁的嗜好,但这一切都不重要,这二人组的市场效应才是真金白银。

相比之下,史蒂夫-戴维斯与希金斯和怀特截然相反,他也轮廓鲜明地成为这项运动受人尊敬的标杆,以机器人般高效和拒绝高风险著称,戴维斯很快统治了斯诺克球坛。八十年代末到九十年代初,史蒂芬-亨德利的出现将戴维斯拉下神坛。阿莱克斯-希金斯的职业生涯以在克鲁斯堡卷入酒后与官员争吵而告终,而吉米-怀特在九十年代五次决赛告负,其中四次败于亨德利,随着戴维斯的下滑,亨德利将斯诺克带入了最辉煌的时代。

尽管玻璃杯里的白水替换了酒杯里的啤酒,赛场内禁止了吸烟,九十年代的斯诺克赛场并不缺乏个性,球迷为之激动的“七五三杰”出现了。各自作为最伟大球员之一的罗尼-奥沙利文、约翰-希金斯和马克-威廉姆斯也加入到了亨德利的阵营,肯-达赫迪和彼得-艾伯顿也在21世纪最初十年成绩斐然,然而,斯诺克的推广者们仍感到比以往更加困难。

塞尔比和特鲁姆普这样天赋异禀的球员登上历史舞台,但长期来看,还是缺乏品性像阿莱克斯-希金斯、吉米-怀特和罗尼-奥沙利文这样的球员。前辈们珍之如璧的历经磨难的品格如今已难觅,但这并没有成为斯诺克发展的难题。

尽管奥沙利文渐渐英雄迟暮,但他仍然是具备全面素质的最顶尖球员,时不时带给球迷奇幻的体验,也常常陷入争论,球迷依旧为此如痴如醉。相比以往,斯诺克赛事被电视媒体广泛的报道,社交媒体也疯传诸如墨菲的表演球和奥沙利文饱受争议的146分之类的对局,或许大家是否喜欢才是标杆。

越来越多的奖金,越来越多的赛事,越来越多的粉丝参与进来,现在正是时机做一个斯诺克球员?(曳影)



『相关阅读』
·良心推荐:让人看一眼就爱上的APP软件,你的手机上有吗?
·叉车修理工专偷货车电池,两个月内在漳州疯狂盗窃11起
·平水:深山冷岙成为“城市后花园”
·零陵:200余名“小天使”当起了“小小消防员”
·成都天府通app崩溃?官方致歉:离线码可出站
·妻子口中的猪队友,孩子生物学上的父亲,为什么就无法消灭?
·申花提前抵达长春训练备战 莫雷诺给球迷签名受热捧
·科创板苏州味道浓:拿下科创板第1股 12家企业获受理
·《优化营商环境条例》:国家加大中小投资者权益保护力度
·《首届“兴隆湖”国际论坛·兴隆湖宣言》:推进天府新区融入全球化发展
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.