威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 文化 > 通宝88娱乐|地产凶猛 2019年已发160亿美元债券
通宝88娱乐|地产凶猛 2019年已发160亿美元债券
2020-01-10 17:27:52
[摘要] 地产凶猛,2019年已发160亿美元债券本周一,禹洲地产定价一笔5年期NC3、本金额5亿美元、票面利率8.5%、高级债券Yuzhou 8.5 02/26/24,初始价8.875%区域,发行价8.5%,最终订单量超过17亿美元,其中,79%来自亚洲投资者,21%来自EMEA投资者。华尔街交易员的数据显示,年初至今,中资地产商发行了159.9亿美元的美元计价债券,完全主导了中资美元债的一级市场。上周二

通宝88娱乐|地产凶猛 2019年已发160亿美元债券

通宝88娱乐,地产凶猛,2019年已发160亿美元债券

本周一,禹洲地产(1628.HK)定价一笔5年期NC3、本金额5亿美元、票面利率8.5%、高级债券Yuzhou 8.5 02/26/24,初始价8.875%区域,发行价8.5%,最终订单量超过17亿美元,其中,79%来自亚洲投资者,21%来自EMEA投资者。

这是禹洲地产年初至今第三次发行美元计价债券,3次发行本金额合计15亿美元,共计获得74亿美元认购额;期限方面,禹洲地产同样遵循由短到长的“潮流”:3年 → 4NC3 → 5NC3。

这笔5NC3美元新债同禹洲地产稍早前(1月28日)定价的4NC3美元债Yuzhou 8.5 02/04/23定价在同一水平(8.5%);不过,华尔街交易员的数据显示,随着旧债的二级价格上涨,昨日收盘,4NC3的旧债收于100.884 / 8.2%(中间价)。

这笔新交易发行在禹洲地产当前美元债curve的长端(下图),也有利于优化债务到期结构。

华尔街交易员的数据显示,年初至今,中资地产商发行了159.9亿美元的美元计价债券,完全主导了中资美元债的一级市场。

本周一,另一笔中资美元债新交易来自融信中国(3301.HK),2.08亿美元债券获得32亿美元订单量(逾15倍认购),初始价11%,发行价10.45%(缩窄55个基点),首个交易日上涨1.5pt。

本周二,佳兆业、龙光地产、华润置地、新鸿基地产、普洛斯中国宣布美元债新交易。

“虽然目前细分类别上可能存在市场接近饱和的情况,但是,中资美元债的整体供给仍然较低。”一名资深DCM人士对华尔街交易员表示:“房地产作为主力供给估计短期内不会有太大变化,因为其他板块(非地产板块)跟进供给的难度较大:一方面是境外发行成本高,一方面是境内融资利率较低。对于非地产行业,投资者目前还是相对比较谨慎。”

肥料生产商世纪阳光(509.HK)是最近的例证。上周二,该公司以14%的最终指导价宣布1.5年期美元绿债新交易,最终推迟发行。

“市场虽好,但还没到好了伤疤忘了疼,”上述DCM人士表示:“毕竟疤还没好,雷也还没清完。”



『相关阅读』
·这个公司官网猝死、办公地人去楼空,记者实地探访!一代人共同记忆,消逝在风中……
·手上80万病菌怎么破?日本人天天都用它,有效杀菌抑菌24小时!
·从19岁到29岁,她是怎么做到颜值毫无变化?发现原来只要这6步
·DOTA2亚洲邀请赛中国战队能否捍卫荣耀
·申万宏源拟赴港上市 寒冬之际业绩优于行业平均
·五大行聚齐 农行理财子公司获批开业
·让更多残疾儿童享受15年免费教育,宁波市实施第二轮特殊教育提升计划
·俄罗斯在日俄争议岛屿附近军演 投入8000名兵力
·这样做,考高分!湖北大学英语四六级高分学霸,分享英语学习经验
·浙江:将全面放宽城市落户条件 制定差别化落户条件
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.