威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 文化 > 7天线上娱乐|丧尸片里也能挖到老公|他还是韩国版“大仁哥”~
7天线上娱乐|丧尸片里也能挖到老公|他还是韩国版“大仁哥”~
2020-01-10 17:11:21
[摘要] 最近有个韩国男人很猖狂。宇博恳请警察以腿太长危害公共秩序的罪名逮捕我。顺便插一嘴,在这部讲述婚外情的19禁电影里,孔侑贡献了出道这么久以来的第一次激情戏,今年2月在韩国上映的~工作人员也能享受他这个浴霸,比如主动“劈腿”降身高。除此之外,宇博觉得他的吻技可能也是构成芳心纵火罪的理由之一。电影播出后,社会反响很大,促成了一系列相关法律的修订。

7天线上娱乐|丧尸片里也能挖到老公|他还是韩国版“大仁哥”~

7天线上娱乐,最近有个韩国男人很猖狂。女生(你)看到他都是这样(矜持):

走到大街上,大街本人都麻痹了:

还挤掉称霸好几个月的宋仲基,在韩国企业评价研究所公布的7-8月广告明星商誉排行榜上,拿了冠军。

按照以往的套路,他应该来自一部比《太阳的后裔》还了不起的韩剧,谁能想到竟然是韩国第一部丧尸题材的电影输送了他……

就是最近这部怕刷个朋友圈就不小心被剧透死的《釜山行》。

再按照以往的套路,他应该是个拯救世界的英雄,但实际上他是个自私的,搞金融的,把工作看得比女儿重要很多的男人,然后在开往釜山的丧尸死亡列车上一路求生一路改变,最后……(自己看)

这部电影在韩国已经突破了千万观影人次,变成韩国电影史上第18部,韩国本土第14部千万人次级别的大片。所以现在大家都给他加封“千万演员”的头衔。

他就是孔侑~

其实他本名叫孔志哲,官方翻译的艺名是孔刘,因为爸爸姓孔,妈妈姓刘……不过之前大家都习惯叫他孔侑。

相比韩国的特产花美男,孔侑真的不是标准偶像剧男主角的长相,

但在某种神秘牵引力的作用下,看着看着,就越看越舒服,

看着看着,欸,你在看什么,

再多翻几部他的电影,电视剧出来,因为演技在线,自然细腻,入坑也很快。

很多人觉得他身上有种釜山男人火一般的男性荷尔蒙,又夹带了点文艺气质,

以前上《running man》时,跑男团给他扣了一个芳心纵火罪,罪状是燃烧了10岁到50岁所有女性的芳心……

宇博恳请警察以腿太长危害公共秩序的罪名逮捕我。

他犯罪的地方确实挺多的,身高1米84,拥有一双绵延不绝的西装腿,

长到直播的时候都靠它抢镜:

大家都夸他拥有曲线美,细长的腿型一点也不比女人差……

西装衬衫虽然像长在他身上的,但仍然不是最适合他的,

毕竟一个曾经拿下过“韩国民众最想拥有的好身材”男星榜单第一位的人,身上怎么可以有衣服这种碍眼的东西。

他有个相关搜索词叫“肩膀痞子”,孔刘说自己小时候学游泳学了很长时间,从那时候开始肩膀和胸襟变宽。

宇博翻译一下,应该就是很好靠,靠起来有家的感觉的意思,麻烦大家自己拿出ps,把女生的脸抠一抠换成自己的。

他很爱笑,

并且笑起来有巨毒,

加上热衷逛超市,暖心又暖胃。

而且他本人的个性就是个居家旅行必备的暖男。

在《釜山行》幕后花絮里,他因为不小心害演自己女儿的金秀安头撞到,就一直温柔得抱着摸头哄(想成为这个小孩)。

今年5月跟着剧组走戛纳红毯时,当人肉升降机,把“女儿”抱起来好让摄影师拍照(想成为这个小孩)。

也会使尽浑身法术,辛苦一整天,只为得到一张与别人家(韩国演员李天熙家)的女儿的搞笑合照(想成为这个小孩)。

跟前辈全度妍在芬兰拍《男和女》时,刚好碰上对方过生日,知道她不爱吃西餐,就专门给她亲手煮了韩国辣烧鸡汤(想成为辣烧鸡汤)。

顺便插一嘴,在这部讲述婚外情的19禁电影里,孔侑贡献了出道这么久以来的第一次激情戏,今年2月在韩国上映的~

工作人员也能享受他这个浴霸,比如主动“劈腿”降身高。

而且这种爱心互助活动还不止一次。

粉丝福利也派发得很到位,签名合影他都有求必应。

上《演艺家中介》街头约会,看到激动到哭的粉丝,主动给一个摸头杀慰问。

顺便还调侃了一下自己已经不是欧巴,是叔叔,今年已经37岁的叔叔……

在韩国翻拍《我可能不会爱你》前,台湾媒体就调查过网友心中的“韩版李大仁”是谁,结果大家都把票投给了孔侑,甚至连原作编剧徐誉庭也公开说他很适合演暖人的大仁哥。

除此之外,宇博觉得他的吻技可能也是构成芳心纵火罪的理由之一。

他有部传阅最广泛的韩剧是07年的《咖啡王子一号店》,在里面被女扮男装的尹恩惠先掰弯再掰直,去年接受《section tv演艺通信》采访时,说到人生中最棒的吻戏,尹恩惠毫不犹豫地就把这部剧里在孔侑家拍的吻戏排在了第一……

来,多看几个,应该更能体会第一,

的,

美妙。

不过他不太喜欢只做偶像剧演员,爱挑战一些不同性格的角色,甚至演到变成用电影促进立法的韩国第一人,就是这部以真实聋哑学校的性侵害事件为蓝本的《熔炉》~

他服役期间在部队晋升为兵长时,收到了上级赠送的小说《熔炉》作为礼物,看完后太震撼,就托人联系原作者,退伍后又到处奔走筹集资金,最后把小说搬上了荧幕。电影播出后,社会反响很大,促成了一系列相关法律的修订。

因为气质好,演技硬,他还被列为韩国演艺界四大公共财产之一(另外三个是姜栋元、苏志燮、玄彬),就是人民大众希望他永远单身的意思……

作为一个闷头演戏的人,他低调到不运营任何个人sns账号,所以私生活真的是个谜。

绯闻差不多只有两段,一段是和女的,一段是和……男的。

绯闻女主角是曾经跟他合作过《学校4》、《寻找金宗旭》的林秀晶,一度传到了在美国秘婚这种程度,不过后来双双否认,所以不重要。

绯闻男主角则是姜栋元,不过后来有特别澄清,是因为两人的爷爷是好朋友,所以两家结为了亲家,有了这层关系,才会这么亲密。

大概腿长的都和腿长的玩在一起,好看的男人都和好看的男人玩在一起,孔侑的另一个好基友是“腿哥”赵寅成,加上上面提到的姜栋元,孔侑说过希望三人能在一部作品里见面,但实在太难实现。

很早以前,孔侑和赵寅成一起参加韩流罗曼蒂克庆典时,还爆料腿哥私底下很爱撒娇,每次打电话都要调戏自己!比如问他在哪里,就回答“在哥心里”,再问他为什么这么说,就回答“因为我很重要”。

女性好友方面,还有韩剧穿搭模范孔孝真,俩人在《饼干老师星星糖》里谈过师生恋,听说私底下铁到出去可以一直聊一直聊,聊到孔孝真的男友在旁边都没插嘴的份儿……

至于客官们最关心的择偶标准,孔刘觉得年纪不是问题,喜欢舒服的女人,就是在男人疲倦时会很成熟的陪在身边的那种。

并且他自己的恋爱观比较保守,爱情来得太快就像龙卷风不适合,轰轰烈烈也不适合,一旦开始就会很慎重很坚持。最近的采访里还说“到底是结婚生子过安稳而平凡的生活,还是享受单身的乐趣,是现在正在思考的现实问题……”

不过宇博相信,各位客官应该都跟下面这位女孩一样,没有做好心理准备,所以请他慢慢思考不着急。

反正就算结婚了,孔夫人也不是你啊。

最后再赠送一个好消息和一个坏消息给客官。

好消息是12月,他和李栋旭、金高银等人主演的新剧《鬼怪》就要在tvn播了,在里面他演了个为了结束永生,只有和人类女性结婚的鬼怪,然后和失忆的死神同居……坏消息就是,你的竞争对手又要变多了~

部分图片来自网络,文字原创



『相关阅读』
·马蓉回应离婚财产分割,称王宝强该拿的全拿走了,暗指对方是废物
·孩子最渴望父母具备的这项能力,你有吗?
·老婆掌管金钱的5大好处
·老照片:1988年的青岛 那时候海水真蓝
·掘金低市值个股 943股流通市值不足20亿
·不收陈粮,只收新粮!行情或有变化!
·官宣!CBA传奇外援正式归来 36岁的他能否证明自己?
·雅子妃时隔16年出席新年祝贺仪,最后一次以太子妃身份向天皇拜年
·赛诺菲基层再发力:联手县域医院院长,重构五大疾病诊疗流程
·业内专家热议绿色金融发展:应把握四个重点
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.