威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 科技 > 88mscmsc|男排联赛第七轮:北京继续不败金身 卫冕冠军遭阻击
88mscmsc|男排联赛第七轮:北京继续不败金身 卫冕冠军遭阻击
2020-01-11 15:10:50
[摘要] 北京时间11月26日,中国男排超级联赛结束了第七轮的比赛争夺。在本轮的焦点战中,卫冕冠军上海队主场以1-3负于山东队,四连胜遭终结。本轮,联赛开赛保持不败的上海队主场对阵山东队。作为上赛季男排联赛的冠军之师,阵容豪华的上海队派上外援林内尔、孔蒂及张哲嘉、詹国俊、童嘉骅等人出战,势要借主场之力取得胜利。第三局,北京队阵容延续上局后段,江苏阵容不变。北汽男排王琛获得本场比赛最佳球员。

88mscmsc|男排联赛第七轮:北京继续不败金身 卫冕冠军遭阻击

88mscmsc,北京时间11月26日,中国男排超级联赛结束了第七轮的比赛争夺。在本轮的焦点战中,卫冕冠军上海队主场以1-3负于山东队,四连胜遭终结。而另一支上赛季决赛球队北京队则是在雪藏了两大主力江川和佩林的情况下,主场3-1力克江苏队。

其它的几场比赛中,河北队主场以3-0战胜天津队,广东队在两名外援的带领下,客场以3-0战胜福建队。辽宁队主场以0-3负于河南队。

本轮,联赛开赛保持不败的上海队主场对阵山东队。作为上赛季男排联赛的冠军之师,阵容豪华的上海队派上外援林内尔、孔蒂及张哲嘉、詹国俊、童嘉骅等人出战,势要借主场之力取得胜利。山东队则是以国家队主力季道帅为核心、辅以刘濛、宋建伟、王径一等人首发。

第一局,上海队进攻多点开花,连续得分,以11-8、17-12领先,并以25-17取胜。次局山东队进攻有明显起色,很快就以8-3领先。上海队连续失误、季道帅发球得分,山东队以14-8拉开比分,并以25-20扳回一局。第三局山东队以发球冲击对方,连续拦网得分,以8-4、12-7领先。上海队李楠换下孙泽源出任接应,王径一强攻得手,随后发球得分,山东队以17-10拉开比分。王径一扣球打手出界、季道帅后攻得手,山东队以25-19取胜。第四局上海队派上新人田聪、陶子轩首发,孔蒂出任接应。山东队利用宋建伟的发球轮连续得分,以15-11领先。上海队则利用詹国俊的发球轮连得五分,以21-19反超。山东队很快追成22平,王径一发球得分、后攻得手,山东队以25-23取胜。全场比赛,山东队的王径一得到全场最高的21分。

河北队主场以3-0(25-23、25-21、26-24)战胜天津队,河北队主攻手李董马亚得到全场最高的16分。而浙江队则是在晚场的比赛中,3-0横扫湖北队。

目前山东队五胜二负积15分排首位,浙江队五胜一负排次席,上海队四胜一负积12分排在第三位。八一队四胜一负积10分列第四位。河北队二胜四负积7分列第五位,天津队一胜六负积2分位列第六位。湖北队六战全负积1分排在第七位。

b组实力最强的北京队本轮主场迎战江苏队。赛前,北京队宣布主力江川和外援佩林将在本场轮休,因此球队仅派上外援蒂略带领王琛、殷杰、吴逸闻、谷佳丰等人出场。江苏队则以于垚辰、刘向东、周立迎、俞元泰等人出战,张晨未出场。

首局开局双方很快进入状态,蒂略四号位轻吊、江苏顽强拦网,从1平战至6平。谷佳丰发球直得,北京队8-6领先,俞元泰四号位重扣直线球将比分扳为9平。江苏队发球出界、一传不到位,北京队王琛二号位制造打手15-14反超比分。双方越战越激烈,比分交错上升。江苏双人拦网频频得手、袁辉龙快攻,江苏21-19领先。随后周立迎四号位直线重扣,江苏24-22率先到达局点,最终刘向东轻吊,江苏队25-22先下一城。

易边再战,北京队打吊结合、胡希召两记发球直得、谷佳丰快攻、单庆涛拦网,北京队9-6领先,打出一波小高潮。蒂略四号位单人拦网、轻拍,北京14-9继续扩大比分差距。江苏队挑战蒂略进攻违例成功、袁辉龙单人拦网成功,江苏14-16紧咬比分。俞元泰后三将比分扳为17平。随后双方你来我往,打得十分胶着,北京队挑战对方触网成功、王东宸拦网奏效,北京队22-20占先。单庆涛四号位重扣,北京队24-22达到局点,最终谷佳丰快攻得手,北京队25-23扳回一局。

第三局,北京队阵容延续上局后段,江苏阵容不变。双方发球拼得比较厉害,各有失误。王东宸进攻制造打手、拦网得分,于垚辰小斜线、双方5平。单庆涛强攻、吴逸闻二次球、王琛二号位重扣,北京队连得3分。李邵健快攻、刘向东二号位两次得手,江苏9-11暂时落后。随后江苏队多次出现失误,10-15大比分落后。江苏队叫停,暂停回来周立迎四号位直线球得手。单庆涛四号位两次将球扣到对方后区、周立迎再次重扣得分、江苏队两次双人拦网奏效,北京队19-14领先。谷佳丰快攻、单庆涛制造打手、蒂略四号位大斜线、发球直得,北京25-18本局获胜。

第四局,蒂略四号位扣球先得1分,江苏两次发球失误、界外球、进攻失误,北京队5-2暂时领先。随后单庆涛调整攻、袁辉龙快攻、对方界外球,此时6平。蒂略网上争夺得手、单庆涛后攻、三人拦网奏效,北京队12-8拉开比分。江苏队李晨换下刘向东,随后王琛制造打手、江苏队拦网卧果、一传失误,北京队16-10继续扩大比分差距。俞元泰四号位进攻制造打手、对方拦网出界,江苏队16-21奋力追分。随后双方调整阵容,江苏队拦网奏效、对手进攻失误、界外球,江苏20-23暂时落后。最终江苏俞元泰进攻出界,北汽男排25-21获胜,大比分3-1获得全场胜利。北汽男排王琛获得本场比赛最佳球员。

福建队主场迎战拥有两名高水平外援的广东队,首局双方战成22平,关键时刻马蒂诺的发球轮连续得分,帮助本队以25-22先胜一局。次局广东队在两位外援的带领下以14-11、21-16领先,并以25-22再胜一局。第三局广东队很快就以7-3、20-16领先,福建队顽强地追至22-23。广东队连续进攻得手,以25-23险胜。广东队外援乌德里斯和马蒂诺均得到全场最高的16分。

辽宁队主场以0-3(30-32、26-28、20-25)负于河南队,河南队接应杜坤宇砍下全场最高的24分。

七轮过后,北京队六战全胜积17分列在首位,广东队五胜一负积14分列第二位,江苏队三胜四负积10分列第三位。四川队三胜二负积9分排在第四位,河南队二胜四负积7分排在第五位。福建队一胜五负积3分排在第六位,辽宁队一胜五负积3分排在第七位。



『相关阅读』
·袖珍岛国竟成苏 联重量级盟友,美国决定来硬的
·途观R-Line造型再升级 将拉低入门售价
·张艺谋:完成“巨幅动画”是世界奇迹 烟火难度最大
·五邑大学组建“千村规划”小分队,实地调研助力乡村振兴
·想让男人一辈子宠你,2个“地方”你要超过他
·早读|所有政务服务“进一网、能通办”,上海怎么办?
·喜欢吐司面包不用上烘焙店,自制无添加剂更健康,奶酪吐司就是那么好吃,一做好就被吃光
·黄鹤楼壁画再创作后焕彩亮相
·马卡头版批评贝尔:无礼、不合时宜、忘恩负义
·奇葩的市场 终于养出了天神娱乐这只巨型“食人花”
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.