威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 科技 > 金鼎湾国际最新效果图曝光|反对派要求撤销所有暴徒控罪 香港网友:依法重判 一步不退
金鼎湾国际最新效果图曝光|反对派要求撤销所有暴徒控罪 香港网友:依法重判 一步不退
2020-01-11 18:07:31
[摘要] 对此,香港网友表示,任何人都应该为自己的行为付出代价,对于暴力乱港的黑衣暴徒,必须依法重判,一步都不能退!据港媒报道,近段时间以来,香港反对派议员频频为暴徒提出一些让人咋舌的无理要求。对于邵家臻提出的所谓“权益”,香港网友纷纷痛批称,简直荒谬之极!

金鼎湾国际最新效果图曝光|反对派要求撤销所有暴徒控罪 香港网友:依法重判 一步不退

金鼎湾国际最新效果图曝光,来源:海外网

作者 | 张莎莎

近日,香港反对派议员朱凯迪“异想天开”,叫嚣称要求香港特区政府和香港警队撤销所有参与暴乱行动人的控罪。对此,香港网友表示,任何人都应该为自己的行为付出代价,对于暴力乱港的黑衣暴徒,必须依法重判,一步都不能退!

综合香港中通社和“hkg报”报道,近日,有香港人士在谈及“修例风波”时谈到了“特赦”的想法,称可以考虑“赦轻不赦重”,但也强调是否可行仍有待进一步商榷。对此,香港反对派议员朱凯迪表示强烈不满,公然叫嚣称,“光特赦不够,我们要求香港特区政府和香港警队撤销所有人的控罪!”

朱凯迪这番言论在网上引发香港网友热议,其中不乏一些借此“自嗨”的暴徒,然而更多的网友却表示“对此绝不接受”。

香港一众网友在报道下面留言称,犯法就要伏诛,任何人都应该为自己的行为付出代价,“对于暴力乱港的黑衣暴徒,必须依法重判,一步也不能退!”

“一个也不能赦!”

有网友指出,“谈‘特赦’的人很有问题,根本居心叵测!”“只要一天暴徒在破坏,这件事根本不需要谈判!”

“(特赦)没可能的,以后都不要再提!”“犯了法的都要特赦?那香港岂不是变得完全没有法治?”

还有网友在下面留言表示,坚决支持香港警察严正执法、止暴制乱,并配了一张黑衣暴徒被香港警察制服的照片,称“你犯法,我执法,天经地义”。

据港媒报道,近段时间以来,香港反对派议员频频为暴徒提出一些让人咋舌的无理要求。此前,香港反对派议员邵家臻就公开在网上发文,声称要为狱中的暴徒争取所谓的“权益”,并列出7条要求发文香港监狱总监督,要求其正视,其中包括“全力改善食物质量”“香烟只有两个牌子可供选择,要求增加薄荷烟供他们选择云云”。对于邵家臻提出的所谓“权益”,香港网友纷纷痛批称,简直荒谬之极!还有人留言质问邵家臻,“他们(暴徒)是在坐监,进去受罚啊,你以为是让他们去度假吗?”

来源 | 海外网



『相关阅读』
·华牛原创:事故均出自Meco果汁茶 香飘飘的“食安”之思
·人人都是美丽湛江的守护者
·酸菜月饼网上走红 成都今年“饼价”微涨3%
·国庆群众游行:“创新驱动”方阵
·宫颈炎会变成宫颈癌吗?有可能,留意3大癌变信号
·又一条醉美自驾公路即将开通!云南到稻城亚丁新通道,先睹为快
·票房收1.2亿,片方3.6亿投资打水漂,舒淇尽力了,鹿晗没扛动票房
·健身服务成为投诉重灾区 上半年投诉量同比增长72.6%
·辟谣,狗狗刨地板就是在拆家?别冤枉它,这是爱犬心理疾病的警告
·来自古巴的手制雪茄,是独享全球的雪茄极品
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.