威旁信息门户网
首页| 文化| 时事| 健康养生| 科技| 娱乐| 旅游| 社会| 国际| 教育| 财经| 综合| 汽车| 军事| 体育|
您所在的位置:
首页 > 教育 > 宝盈娱乐场手机下载|夏天减肥不能少的一道菜,简单易做凉拌最好吃!
宝盈娱乐场手机下载|夏天减肥不能少的一道菜,简单易做凉拌最好吃!
2020-01-11 15:57:32
[摘要] 夏天就要到了,天气越来越热了,很多小伙伴都换上了短袖的衣服了,这减肥的大事也越来越重要了。吃什么减肥,首选当然是黄瓜了。黄瓜清热解毒、口感清脆、利水除热、营养丰富,一直以来是减肥人士的首选食物,所以我家也经常吃黄瓜。这个夏天,想要减肥的小伙伴,不要错过这道小菜哦。

宝盈娱乐场手机下载|夏天减肥不能少的一道菜,简单易做凉拌最好吃!

宝盈娱乐场手机下载, 夏天就要到了,天气越来越热了,很多小伙伴都换上了短袖的衣服了,这减肥的大事也越来越重要了。吃什么减肥,首选当然是黄瓜了。黄瓜清热解毒、口感清脆、利水除热、营养丰富,一直以来是减肥人士的首选食物,所以我家也经常吃黄瓜。这天去菜店买黄瓜,看到旁边一位大姐买了把菜,也说拌黄瓜吃,我一打听,原来叫荆芥,闻了闻,有股类似薄荷的味道,大姐说这个是拌黄瓜的佳品,特别好吃,我想着在饭店吃的老虎菜里也有这个,吃起来还能接受,只是自己没买过,那就试试吧。

【荆芥拌黄瓜】

原料:荆芥一小把、黄瓜一根、胡萝卜小半根、盐、香油、香醋、生抽酱油、白糖;

制作过程:

1、荆芥一小把,用清水冲洗干净;

2、黄瓜和胡萝卜洗净,胡萝卜去皮,荆芥去根留嫩芽;

3、黄瓜切成片状,胡萝卜切片状,荆芥切小段;

4、把这三种切好的食材一起放在小盆里,放上盐、白糖、生抽酱油、香醋、香油;

5、搅拌均匀使食材入味即可;

6、倒入盘中,即可上桌开吃。平常我们拌黄瓜喜欢把黄瓜拍扁切小段,加大蒜和其它调味料一起调拌,这次不用蒜,改放了荆芥,荆芥有股特殊的香味,味道鲜美,可以很好的刺激味蕾,增加食欲,用来拌凉菜最好不过了。这个夏天,想要减肥的小伙伴,不要错过这道小菜哦。

感谢阅读,我是多幸福多快乐,大家都叫我多妈,因为我有两个可爱的孩子。为家人做饭是我的工作也是我的爱好,空闲时间会在我的【魔多厨房】里分享自制家常美食,欢迎关注,有空的时候一起聊聊天。



『相关阅读』
·第八届北京国际电影节闭幕 “天坛奖”十大奖项揭晓
·利宝阁集团将于9月5日转至主板上市
·都有漏水点 石家庄三小区暖气不达标
·太吓人了,百家竟然大规模清剿百家号,你的百家号还在吗?
·19/20赛季CBA常规赛第二轮比赛,北京105比102险胜山东
·反对派要求撤销所有暴徒控罪 香港网友:依法重判 一步不退
·陈峻齐:美指承压97关口难破黄金震荡看多不追多
·海信家电绩前现沽压跌逾3% 主动卖盘74%
·明日股市五大猜想:新股质量从严控制,主力紧跟市场风口(附股)
·秦二世胡亥即位与赵高无关?他并没有篡位?
 
新闻时评
·三种条状的食材搭配在一起炒,味道原来这么好吃,吃完还要吃!
·新iPhone售价几何 外媒预测与去年策略相同
·沙特放话月底全面恢复生产 API库存意外增长 油价雪上加霜重启跌势
·怪兽梦想车手曹卓东南亚F4次战又豪夺四胜
·张雁彬:五方面进一步提升中国企业海外形象
·足不出户观展!东莞首个反邪教警示教育VR展厅落户石碣镇
·嘉兴:AR VR兴起 光学产品销路大好
·“宝宝,妈妈帮你把压岁钱存起来吧!”
·交行半年实现净利润427亿 存量理财规模还有8183亿
·快来收藏 兰州“银杏观赏地图”
图片新闻
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
国务院鼓励地方优化限购管理措施 利好汽车板块
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
为何听说姜太公直钩钓鱼,周文王就认定找到能帮自己打天下的人了
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
大红围巾暖身、羊肉汤暖胃……200多名老人齐聚景区提前过冬至
人这一辈子,何求?
人这一辈子,何求?
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
新华都购物广场股份有限公司关于部分限制性股票回购注销完成的公告
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
《受益人》柳岩从“大胸妹”成功转型实力派
热门点击
·莆田市委书记林宝金参加福建省政府党组会议
·超好用动态电子相册PPT,一键换图,F5走起效果爆炸
·围观动物王国“特困生”哈欠隔屏都传染了
·大兴机场线将启用电子计次票 车票激活当月有效
·中国二十冶助力浙江工业大学莫干山校区顺利开园
·3名钓鱼者被困河心 3小时营救转移到安全地带
·高通骁龙865即将来了!支持5G“杀手级”芯片
·万科总部大重组:合伙人机制深化 另成立三大中心
·妈妈,宝宝肚子鼓鼓的很不舒服
·6岁女童被性侵,罪犯家长:他才初一,研究人体构造呢
热点
陈清泉院士谈汽车产业创新:要掌握核心技术和人才
丽的辉煌巅峰,徐小明编导,段王爷,岳不群,包龙星阿爹齐聚参演
他曾拒绝首富,有马云志向,让丁磊梅开二度
东吴证券:A股市场下调空间有限
寒冷的冬天里,我在许昌霸陵公园等你
华能新能源获母企提每股3.17元私有化要约
山西运城一男子散布限行谣言被拘留十日
艺术家用黄金画画,每一幅作品都是无价之宝
李春江激励胡金秋:关键时刻,你得敢投!下赛季广厦内线全靠他
史上最贵螃蟹?日本这只螃蟹拍出500万日元高价

© Copyright 2018-2019 trision3d.com 威旁信息门户网 Inc. All Rights Reserved.